Мартин Гор – декадентский мальчик

08.04.2011 12:12 Администратор
Печать

 

« Я родился в Лондоне, но детство прошло в Дагенхеме, где папа был рабочим Форда, и Мама была телефонисткой на автомобильном заводе. У меня есть две сестры-подростка. Я провел нормальное детство, семейная жизнь была устойчива, ничто слишком травмирующее не произошло.

Я помню, что был очень хорошим мальчиком до возраста пяти, когда я прошел фазу избиения других детей. Однажды моя мать поймала меня бьющего кирпичом по голове другого ребенка. Мой отец был разъярен. Он сказал мне никогда не сметь больше бить кого-либо еще снова. Я рад, что получил такой выговор, это сделало меня очень пассивным и безопасным.

Я пошел в общеобразовательную школу - Николас в Базилдоне - где я играл в крикет для школьной команды.

 

 

Мой интерес к Германии начался, когда я поехал в Шлезвиг-Гольштейн по обмену учениками. Я нашел немецкий язык скучным предметом, но я любил оставаться на ферме. Деревенская жизнь не плоха в малых дозах. Мне понравилось доить коров.

 

Интерес к поп-музыке произошел от нескольких вещей. Во-первых, я был без ума от Диско 45. Я имел сотни из них и имел обыкновение читать все слова песни. Я могу все еще помнить тексты, хотя у меня нет хорошей памяти для чего-либо еще.

 

Когда мне было 13, я влюбился без памяти 'в Донну'.

 

Друг научил меня нескольким аккордам гитары и мы начали писать песни. Очевидно, оглядываясь назад они были ужасны, но я гордился ими тогда.»

 

 

Обновлено 10.04.2011 17:38